「日本一うまいトコロテン」というお店です。
一本箸で食べるのが特徴なのですが、これがなかなか難しい。
最後は口で「お迎え」してしまいました。
店頭では、地場野菜がたくさん並んでいました。
「大きい!」「安い!」「おいしそう!」といった感じで、本当にたくさん並んでいました。夕飯用にいくつか購入。
トコロテン(と野菜)のために、また来ます。
chiharu-rosina.hatenadiary.com
「日本一うまいトコロテン」というお店です。
一本箸で食べるのが特徴なのですが、これがなかなか難しい。
最後は口で「お迎え」してしまいました。
店頭では、地場野菜がたくさん並んでいました。
「大きい!」「安い!」「おいしそう!」といった感じで、本当にたくさん並んでいました。夕飯用にいくつか購入。
トコロテン(と野菜)のために、また来ます。
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